Стихотворение моего брата. В казарме...

В казарме тихо , улеглись все спать…
А мне не спиться этой лунной ночью.
Солдаты и друзья мои усталые лежат
И их сырые с пота сохнут гимнастерки….

Х\б   на табуретке сложено как надо
Портянки в сапогах как часовые  на посту
И все же , брат , трудна солдатская дорога
Которую должны мы до конца пройти…….
                Февраль 1982года……


Рецензии