День рождения

На День рожденья, как обычно, выпал снег.
Был бы ты со мной – тебе  понравилось.
Хоть  поздравления с утра уже  от всех,
Я  с одиночеством своим пока не справилась.

Приедут гости, соберутся  за столом.
А мне на стенку лезть и выть белугой хочется.
Мы для тебя в бокал вино нальем,
Чтоб сердце в клочья мне порвать не очень-то…

Смахну слезинки с чуть дрожащих  век,
В нескладной моей жизни что исправилось?
На День рожденья, как обычно, выпал снег.
И был бы ты живой - тебе понравилось…


Рецензии