Неразгаданный свет..

Погружаясь в глубокую зимнюю спячку,
В грёзы тихие- в давнем пещерном плену,
Вновь прикрою глаза. И опять - наудачу
Загадаю - загадку..И трону Струну..

В отрешённо - восторженной мгле ожиданья,
как и прежде -таинственным кличем маня-
Может - выйдет.
И сбудется Чудо - желанье:
Появление -здесь - Голубого Огня!

Он сияет. Не жжёт. Пламя нежно и ласково.
Милой Родины нашей далёкий привет..
Силой тайной и мощной, сокрытой под маской,
Ты останешься вновь - неразгаданным, СВЕТ...


Рецензии