ВОКБ

я ударяюсь спиной о холодную стену,
я падаю на пол,
я снова один.
так давно не дрожали мои колени.
или это победа?
разве я победил?

разве здесь я согреюсь, не ночью,
ведь я ненормальный,
ведь я идиот.
только знать бы заранее, лучше бы точно,
что любая дурацкая мысль
от меня не уйдет.

то ли жарко мне, то ли тоскливо,
то ли в голову лезет не то,
то ли я хочу спать.
если зелье для жизни меня уже оживило,
то второй раз от смерти
уж не будет оно спасать.

скоро вечер, темнеть начинает.
солнце делает свой
заключительный круг.
для чего это все — я поклясться могу, что не знаю.
небо станет пустым,
а иголки коснутся рук.


Рецензии