В живых бы только остаться...

Мысли, мысли и мысли,
Бороться и не сдаваться,
О, всевозможные Боги,
В живых бы только остаться!

Я однажды свернула с дороги,
И пошла просто в темноту,
Я так сильно поранила ноги,
Идти стало не вмоготу.

Опустилась я на колени,
Слезы брызнули из моих глаз,
В темноте лишь мелькали тени,
Я хотела спастись сейчас!

Лишь в себя верить и молиться,
Я смогла в этот жизни закат,
Развернувшись,по собственной крови!
На коленях ползла я назад!!

Свет далёк был и не досягаем,
Но я все же к нему доползла!
Как же долго мы не понимаем,
Что творим в жизни столько зла!

Никогда не поздно вернуться,
Никогда не поздно понять,
Лишь тело моё, и ноги!
Еще долго будут заживать!


Рецензии