Связь

Я знаю как можно нарушить законы
Когда всё вокруг просто , близко , знакомо
Вышки сотовой связи , контент , интернет
Представьте себе , больше этого нет
И что-бы твой голос хотя-бы услышать
Я бегу к звёздам , я лезу на крышу
Сто раз воскреснуть и сто умереть
Пока моя нокия ищет где сеть
Пять минут разговора , так много и мало
И жизнь превращается в ловлю сначала
И может быть с севера , или-же юга
Скажу тебе нежно «Целую подруга
Скучаю в дали от тебя моё солнце»
Но снова сеть-сволочь над нами смеётся
И тает в минуте ходьбы от победы
Антенна исчезла на лестнице в небо
Все чувства сливаются в яростный транс
Нет способа даже проверить баланс
И серебро звёзд добавляет абсурда
В надежду на связь как на новое чудо
Я снова давлю на невинные кнопки
Плевать на погоду и метеосводки
Пусть где-то в эфире танцует гроза
Магнитная буря , мне больше нельзя
Бессильно молчать, "Я хочу тебя слышишь
меня?" , поднимаюсь всё выше и выше
Давай не молчи достиженье прогресса
Дай шанс хоть отправить тебе смску
Всего несколько зарифмованных строчек
О чём они будут ?О том как непрочна
Капризна , упряма радиоволна
Опять нас с тобой разлучает она
Но следующей ночью, я верю и знаю
Скажу тебе , верю , люблю , и скучаю
И вздрогнув от счастья , услышав ответ
Я жду , приезжай поскорее , привет.


Рецензии