Молчание

Молчание.

И счастье было... Словно дымка,
оно развеялось.
Вдали.
Осталась лишь -
твоя улыбка.
Но... в небе тают корабли.

И небо то же. Но не то же.
И воздух свеж.
но он горчит.
Ты улыбнешься,
боль умножив.
И промолчишь...
И промолчишь...


Рецензии