Стихотворение моего брата. Верь мне

Когда моей девчонки 18
И счастьем улыбаются глаза
Она счастливая , ей хочется смеяться
А за окном стоит цветущая  весна….

Пора  прекрасная , пора любви и счастья !
Открытый мир распахнут пред тобой!
Так будь счастливая моя девчонка , смейся звонко
И никогда ты в этой жизни не робей…..

Пусть жизнь твоя  цветет цветущим садом
Перебирая ярки краски из судьбы.
И пусть тебя не покидает радость
Всегда надейся , верь мне и живи !!!


Рецензии