Звезда осуждения

Любовь вернуть я не смогу.
Её,как жизнь не возвращают!
Она,как розы на снегу,
Как дети тихо умирает.

И я уверен в этом точно:
Пока я жив и ты жива,
Любовь,как яркая звезда,
Горит и светит даже ночью.

Она над памятью судья,
Не в чём не даст тебе забвенья.
И свет её,как боль моя,
С небес приносит осужденье!

И даже, закрывая очи,
Мы сердцем видим этот свет.
Он пробуждает среди ночи,
Верша свой суд - звезды ответ.

      27 11 14г В Л


Рецензии