Самый мой родной

Я тебя учила быть собой!
Я тебя ругала и любила,
А потом, ты стал такой родной,
Что тебе я сердце отворила.

Мы плечом к плечу, по жизни шли
В горе протянув друг другу руку,
Боже!!!Сколько мы пережили!
И тоску и долгую разлуку.

Я всегда была твоей мечтой,
Светлой, и такой необъяснимой,
Я все представляла жизнь с тобой,
Что бы быть, твоей неповторимой!

Ты так далеко и не со мной
Может быть давно уже не мой,
Главное ты будь самим собой,
Самый мой любимый и родной!!!


Рецензии