Незваный гость

             (шутка)




...,-Ты улыбаешься...,-своей...,-"счастливой рожей"...
...,-И...,-создаешь тем...,-дискомфорт...,-в моей прихожей!
...,-Как и звонок...,-что прозвучал...,-совсем не кстати...
...,-Как...,-новый "экшен"...,-и...,-"прорыв в большом прокате"!
...,-Ты вызываешь...,-недовольство...,-домочадцев...
...,-И...,-разрушаешь...,-устоявшееся счастье!
...,-Поправ все нормы...,-и....-устои этикета...
...,-И...,-"наплевав"...,-пренебрежительно...,-на это!
...,-ТЫ...,-как...,-"застрявшая"...,-мешающая кость...
...,-Незваный...,-и...,-"ни к месту"...,-в доме...,-ГОСТЬ!






                (В.Михно)





               27.11.2014г.,-ночь


Рецензии