Стихотворение моего брата. Я вернулся...

Незаметно весна за весной
Годы службы мои пролетели
Возвращаясь с вокзала домой
В сапогах и в солдатской шинели…

Не узнал я свой город родной
Тополя , что сажал – повзрослели
Не пойму , что случилось со мной
И скатились слезинки к шинели…

А племяшка , которой   6 лет
Отвечала  на стук из за двери
Мамы , бабушки дома  сщас нет
А чужим открывать не велели…

А на танцах девчонка моя
Увидавши меня , растерялась
От того , что недолго ждала
И с другим она парнем встречалась…..


Рецензии