***

Писать стихи я начал поздно,
А так же маслом рисовать,
Меня Онегин, или Грозный,
Быть может стали вдохновлять.
Профаном числюсь я в искусстве,
Ну, что с безграмотного взять,
Я стал эмоции и чувства,
На обозрение выставлять.
Но, что поделать, коль в коробке,
Не достаёт порой ума,
А как же хочется порою,
Себя почувствовать сполна.
Пусть не художником, поэтом,
А красоты земной ценителем,
Хотя обманчива – судьба,
Я чудаком слыву при этом,
и творчества любителем,
а хочется быть просто человеком
27.11.2014.


Рецензии
Геннадий, какие наши годы у нас всё ещё впереди. Понравилось стихотворение и ваша скромность. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   02.12.2014 17:34     Заявить о нарушении
Виктор. Спасибо за отзыв и нанежды. С уважением. Счастья вам!

Геннадий Хмелев   03.12.2014 13:17   Заявить о нарушении