Осень листать устала

Осень листать устала
Листья, упавшие с неба.
Ей янтарей бы с кедра.
Мантию - из горностая.
Чтобы смотрелась чаще
Рыжая в Зеркало Мира.
Чтобы ложились по масти
Карты дорог.
Чтоб носила
Хлеб деревенский с солью
В коробе.
Место Силы
Чтоб засевала любовью.
Чтобы в утробе хранила
Детство
Для жизни привольной...


Рецензии