К себе

Лови мою волну,
Там только тишина.
Я больше не могу,
Я больше не должна.
Закрыв глаза,
Хоть в полной темноте,
Я так хочу назад -
Вернуться бы к себе.
Вернуться и обнять,
И душу бы раскрыть.
Руками дрожь унять
И просто быть.


Рецензии