Из циклов. О предательстве

О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ
«Предатель» - слова нет поганей!
Живешь в  паскудном  ты дерьме,
Расплаты жди. Она настанет,
Не будешь жить ты на Земле!

Но многолико это зло,
Оно бросается на многих,
Нам в наказание дано,
А злу не жалко никого, даже убогих!

Животное иное лучше злого человека,
Возьмем собаку, например,
И преданна она, всегда с приветом,
Не заслужила жестоких мер.

Спиваться стала одна артистка,
Свою собаку близким людям отдала,
К ней не подходила ни далеко, ни близко,
Собака с горя  умерла.

Артистка только была хозяйкой,
Ни есть, ни пить собака с горя не смогла,
Лежала только на полу вповалку,
Предательства такого собака не снесла!

А горю дочери здесь не было предела,
На мать обиделась она до гроба,
Простить обиду не сумела,
Да, сложная у нас природа!

                ***


Рецензии