Яд

Я о любви тебя просила,
А ты любви меня лишил.
Яд я предательства вкусила,
То грех не мой – ты согрешил.

Отравы горечь выжгла душу,
Лишив её надежды выжить.
Ты небо на меня обрушил,
Чтоб сердца моего не слышать.

Я в бездну падаю спиною
И не пытаюсь удержаться,
Однажды преданной тобою,
Мне не за что теперь сражаться….

11.2014


Рецензии