Из циклов. Немного о счастье

НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ


А счастье это: доволен ты жизнью,
доволен доставшейся тебе судьбой,
когда гордишься ты Отчизной,
когда довольны многие тобой.

А также счастлив человек, когда сбываются его желания,
формирование желаний- очень сложный процесс,
и счастлив он, когда дают плоды его старания
а в обществе всегда достойный вес.

Чтоб быть счастливым, нужна чистая совесть,
одинокий не может быть счастливым,
без семьи и друзей ждет тебя только горесть,
станешь и ты угрюмым и унылым.

Чтоб быть счастливым, завоюй себе авторитет,
Ты будешь счастлив, когда спешишь ты на работу,
а вечером бежишь домой, к семье,
когда ты помнишь родителей заветы,
о всех. живущих рядом, проявляй заботу,
о них ты помни, не только о себе.

И так, что же для счастья нужно?
Любимая профессия,
отличная работа,
семья твоя жила чтоб дружно,
чтоб в институте на "отлично"
сдавал экзамены в сессию,
от окружающих и семьи чтобы всегда была забота.


Рецензии