легато

за окном туманно и дождливо,солнце спряталось совсем
даже влага волосы завила,на твоей прямой башке

даже лучик солнца не пробьёт,эту толщу облаков могучих
и тьма за ними проскользнет,разольясь по улицам сучим

мрак приступит поглощать все твои надежды
про себя забудешь ты про себя прежней

и со временем...совсем погрузишься
в тот пучинный зыбкий шторм,что с небес спустился

дождь с туманом не виновен в слабости твоей
это все ты сам подстроил,а не кто иной,поверь

в памяти погасли силуэты,но со спичками в руках
зажигая всё,забытые моменты засияют вдруг внутри тебя

и не ясно всё,но реальное проясниться.
и ты снова запорхаешь, словно птица...

улетит сознание твоё далеко,
расширяясь над просторами легко.


Рецензии