Рагнорок

Вечная депривация
Постоянно царящий амок
Все силней потдаются фрустрации
Человек сотворил рагнорок...

Девиантов травят до бешенства
Девиргенты - для всех враги
Люди тонут в невежестве
Скоро вернем мы долги...

Душит меня дистИния
Я смотрю с высока на людей
И я вижу ненависть сильную
Я бешенных выжу зверей.

Живя не живу в этих сонных
В дебрях пустых городов
Говоря же молчу в унисон я
В поисках правильных слов...


Рецензии