босая власть любимых женских стоп

Вернуть себе Себя,
…................как и обещано
/ зима не соглашается на меньшее /
Проснуться на рассвете тёплой женщиной
и сладко потянуться, как дитя.
Улыбкой искушённою, лукавою
встречать зарю
с румянцем детским - алую,
и нежиться душой под одеялами
на сказочной перине Декабря.
…..........................
Он хмурится:
«Ну, как ты это делаешь?»
Распнёшь тебя сперва, потом уверуешь
в улыбчивую силу взрослых девочек
с бесхитростным коварством нежных сук.
И всё-то им, родным, всегда прощается.
Лишь сердце искалеченное мается...
Ответь,
так как же это получается,
что блажь вам бесконечно сходит с рук?
…....................
Пошагово..... побуквенно..... построчечно
подняться от шалавы до Высочества.
А бзик  «когда нельзя, но очень хочется» -
закон для коронованных особ.
Весомое,
большое основание
идти от преступленья к наказанию
молитвенной дорогой покаяния -
вдоль линии бедра к изгибу стоп.
…............
Губами -
от коленочки до пальчика
искупится мой грех суровым мальчиком.
И ночь, так изумительно  растрачена,
оргазмы сублимирует в стихи.
Распять её / раз шесть /- до воскрешения.
Скользя по позвонкам, дойти до шейного.
Зима сулит покой и очищение,
.........заочно отпуская нам грехи.
................
Метель поёт в пролётах тесных улочек,
прощая беспринципность милых дурочек,
и кутает, и кутает Снегурочек
в прозрачную фату из органзы.
Ведь всё, что им когда-нибудь обещано:
оттаяв,
обнажённой, тёплой женщиной
шагнуть в туман холодной, звёздной вечности
за грань небесной свето-полосы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.