Стихотворение моего брата. Скажи мне...

Любимая  !  Скажи мне ты ли  , ты ли
Свою любовь другому отдала ?
 Твои ли чувства , милая , остыли ?
Твоя ли нежность в сердце отцвела?

Твоя ли гордость встала на колени ,
Перед разлукой горькою и злой ?
Так ты ли это ?   Неужели ты ли   ?
Ты так легко смирилась со своей   судьбой ???
                Осень 1982года….


Рецензии