Ко многим...

Ко многим чудесам готов
И, доживая свой остаток,
Хотел бы увидать китов:
Скользящих между льдин касаток,
         Чьи черно-белые бока
         Заметны с дальних расстояний.
         И над водою облака
         От их размеренных дыханий.


Рецензии