не доделанный

На разветвленной дороге,
путь порою не найти.
А ты моя слабость априори.
и видимо мне не сойти.


Только гаснет время,
мысли и слова,
но стихи другое дело
- это значит НАВСЕГДА.

Знаешь что то же кольнуло,
в эту встречу 1 го числа,
пусть тогда всё было не значительным,
но


Рецензии