Остался силуэт

Жизнь без любви...  Для женщины как наказание.
Когда влюбляется...  Красавица, само очарование.
Как плачет женщина...  Когда лишается надежды.
Как плачет женщина...  Когда  совсем  невмоготу.
Весь  мир  чужой...   Одна  лишь   безнадежность
протягивает руки,  обнимает,  увлекает в пустоту.
Но старят  женщину совсем  ни  возраст и не годы.
Ни слякоть осени,  ветра суровых зим. И не морозы
стирают краски жизни, рисуют под глазами  черноту.
Печаль   и   горе...    Меркнущий   от   боли   свет...
Какая  женщина...  Была. Остался  черный силуэт.

                27.11.2014


Рецензии