Занавес

 

Занавес…
Рухнул на пол синей мертвой птицей
И с небес
Падает снежинка танцовщицей
Свет исчез
Суждено нам в сотый раз проститься
Занавес…
мне осталось на дорогу
сладкой памяти немного –
видно так угодно богу –
от порога до порога…
тревога….

Пр.
Ненавижу прощаться
Кровью залита мышца
В какофонии глянца
Вы душу услышьте!
Я без грима и фальши
Я боюсь постучаться…
Разрываюсь на части -
Ненавижу прощаться…


Заново
Собираю, чтоб оставить где-то…
Заживо
Догораю в прошлогоднем лете…
Я не здесь
Я исчезла вместе с ярким светом
Занавес!
мне осталось на дорогу
сладкой памяти немного –
видно так угодно богу –
от порога до порога…
тревога….

Пр.
Ненавижу прощаться
Кровью залита мышца
В какофонии глянца
Вы душу услышьте!
Я без грима и фальши
Я боюсь постучаться…
Разрываюсь на части -
Ненавижу прощаться…


Рецензии
!!!
Понравилось очень...
Благодарю....

Ласби   27.11.2014 10:18     Заявить о нарушении