Никто не виноват, что ты родился двуликим Янусом

Никто не виноват,что ты родился двуликим Янусом
Никто не виноват  и это не считай ты казусом
Мне целый мир чужбина -хоть сквозь защитные очки
С крутой обложки "Сплин(а)" -ко мне просачиваешься лишь ты

Надоел мне эпатаж - битва с реальностью
Сочетается коллаж   с нашей гипер сексуальностью
Мой "Основной инстинкт" - триумфален окончательно!!!
Девочки без фамилий окружают тебя внимательно....

Тринадцать новых песен - пьяный мастер отправил в плаванье,
В стране глухих   они причалили к гавани.
Мне целый мир чужбина   хоть сквозь защитные очки,
С крутой обложки сплина   ко мне просачиваешься лишь ты....

1998г.


ps. Стих основан на окультуривании того времени (1997- 2001),журналы и фильмы, которые переполняли экраны и попадали в руки, имели место в реальных отношениях между двумя любящими людьми...

Фильмы: "Страна глухих"(1998) ,"Основной инстинкт" (1992),
Журналы:которые прививали вкус к правильной музыке, кино, литературе и прочему... "Сплин", "ОМ", "Птюч", Playboy (с 1995 г. по настоящее время),


Рецензии
быть двуликим
это огромная нагрузка на душу
если душа большая
то выдержит две реальности
но у двуликих душа маленькая
а потом обязательно Ошибку допустишь..в двуликости..
неспроста мудрые были Простыми по возможности
Сократ играл с детьми..на ступеньках Храма..!!
мозг и душа..это однозадачные машины
они не могут решать две задачи.
от этого и отсчёт Деяний.

Безумный Рисовальщик   03.03.2016 06:46     Заявить о нарушении
До боли знакомая кисточка!!!

Лилия Изадиель   03.03.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.