Стихотворение моего брата. Память...

Что за ночь была тогда в  Калтане  ????
Знаю , помнишь тот цветущий сад….
Как с тобою в розовом тумане
Мы встречались много лет назад…..

Как в ночных сиреневых аллеях
Мы вели спокойный разговор…
Про любовь , про дружбу , про погоду ,
Про кино , про танцы и про спорт ….

Я хочу теперь как можно реже
Вспоминать о тех наивных днях
Только как забудешь , если  те же
Там сегодня яблони в цветах……..

                май  1980год……


Рецензии