Дура я мудрая...

Дура я мудрая, мудрая дура...
Мёдом намазана клавиатура.

Над монитором, залитым окрошкой
облаком пляшут счастливые мошки...

Мышка трещит от набившихся крошек,
важно на коврике греется кошка.

Тихо мурлычет: - Я регулировщик
для муравьёв, тараканов и мошек...


Толко одна я замучена ленью...
сплю головой на столе целый день...


Рецензии