В день рождения

Хочу быть Дед Морозом,
И исполнять желанья,
И людям в день рождение
Оказывать внимание.
Дарить любовь и радость,
И красоту вселенной,
Почувствовал чтоб каждый
Всю ценность жизни тленной,
Свою незаменимость,
Божественную сущность,
Свою необходимость
Вернуться в свою юность,
Чтоб чувствовали силу
Творить и удивляться,
Чтоб было бы желание
Любить и восхищаться.

Чтоб людям в день рождения
Дарить почёт и уважение,
Ощущали чтоб вниманье
Все мои друзья-земляне.


Рецензии
9 сентября 2022 года исполнился 1 год со дня ухода из жизни Александры Раиной. Это псевдоним. Настоящая фамилия - Пыстина Светлана Алексеевна. Её было 73 года. Вечная память, царство небесное...

Людмила Прудниченкова   22.09.2022 10:37     Заявить о нарушении