Стихотворение моего брата. Склоняю голову...

Пред  учителями я своими голову склоняю.
И хочется спасибо им сказать.
За то , что они жизнь мне показали
И научили , как мне в жизни поступать………09.1983год…               

    Это стихотворение -благодарность нашим педагогам с детского дома....


Рецензии