Слушаем...

Слушаем чувства и им доверяем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я своим чувствам давно доверяю,
И формулирую, что Я желаю...
Первая мысль: - Так чего ж, я хочу?..
Мне ли не знать?.. потому и пишу!

Я своим чувствам всегда доверяю,
Записи, впрочем, всегда проверяю!
Чувствам своим доверяю всегда,-
Мантра прекрасная, как никогда!


                Слушаем
_____________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Лучше всего мы можем услышать наставления Бога,
успокоившись и слушая. Выключаем шумовые разд-
ражители,  такие   как  телефоны  и  телевизор,
затем расслабляемся в спокойном месте.
Всего лишь  слушаем свои  мысли, дыхание, ритм
своего сердца.  Затем  мысленно задаём вопросы
своим  наставникам и Ангелам.  Слушаем  правду,
полную любви, которую они  говорят нашим телом,
сердцем и разумом. Слушаем внутренние убеждения.
Доверяем  своей  интуиции  и  действуем в соот-
ветствии с ней.
* Спрячемся в тихом месте или убежище;
* Наши наставники и Ангелы говорят с нами – мы
   слушаем?
* Меньше говорим  и  больше  слушаем, что  нам
   говорят прямо сейчас;
* Принимаем наши настоящие чувства;
* Слушаем, что пытается сказать нам наша боль
   (тело всегда говорит с теми, кто его слушает).

01.10.18г.



 


Рецензии