Близкая бесконечность

Милый мой, дорогой!
Всегда между мной и тобой
Километры далёких разлук
И зова не слышен звук,
Огромные реки из слёз
Ночами полными звёзд.

Если жизнь бесконечно всю мне
Не сойти с дороги к тебе,
Всё равно до тебя не дойти.
Не встретиться нам в пути.

Даже если нА море ветер
В шторм к тебе понесёт,
Если и ты захочешь
Навстречу пойти, не дойдёшь…

Милый мой, дорогой!
Всегда между мной и тобой
Глубокая пропасть разлук.
Я – всегда Север,
Ты – тёплый Юг!


Рецензии