Стихотворение моего брата. Жди меня...

Если что тебе присниться
дорогая про меня…
то не верь ты сновиденьям,
знай , что я с тобой всегда…

Ну , а если что случиться
Ни во сне , а наяву
Нам придется разлучиться
 И к тебе я не приду…..

Но ты знай , моя родная…
Все равно к тебе вернусь
Ничего ведь не случиться
И я  дембеля  дождусь….

А пока с тобой , Людмилка
Будем мы надеждой жить..
И не верь ты сновиденьям
 Жди меня и только жди…………14.01.1983год…..


Рецензии