Вставание солнца

   Облака разрывая в клочья,
   Над горизонтом, вспухая ало,
   Солнце, барахтаясь в созвездиях,
   Разбрызгивая, голову поднимало...
   А навстречу солнцу - катилась песня,
   И в лучах его прыгала и скакала,
   Ей казалось, что нужно сейчас же, здесь же,
   На этом месте,
   Пока всё так чудесно и все они вместе -
   Рассказать всему миру,
   Что солнце встало!!!


Рецензии
угу... точно

Маховская Оксана-Ам   31.12.2014 01:00     Заявить о нарушении