Моя жизнь

Много в жизни ошибок сделано,
Много добрых друзей потеряно.
Много было слов не досказано,
Много радостей не испытано.
И пусть этих «не» будет тысячи-
Даром жизнь моя не растрачена,
Каждый миг её очень ценится.
Для меня эта жизнь — как  вселенная.


Рецензии