Как жаль

Как жаль стихи оценит только тот,
Кому ты не трудился днями
Слова выстраивая, как забор,
Ведь стих всегда оберегает,
Моменты жизни лишь его.
И душу раскрывая он умрет
Вот только времени упрек,
Ему всегда, везде мешает...


Рецензии