крошка к крошке

крошка падала на пол
и была совсем не видна
на полу катался сор 
на подошвах
очевидно
некому мести его
пол
в вокзальной забегалке
где нужду справляют те
кто от голода в запарке
мир повязан на еде
и мы тоже в нём лишь пища
мы как крошки на полу
под столом у сил всевышних
что так сильно голодны
энергетикой эмоций
жрать на свете все должны
ибо голод он бессрочный
повелитель всех миров
и всех жизней во вселенной
будет сожран каждый им
эта истина  нетленна


Рецензии