Я гулял вчера с собакой

Я гулял вчера с собакой
Гладкошерстной и прямой
Познакомились с лохматой
И не грязной, но чужой.

Долго нюхали друг друга
И подмахивали хвост.
А затем вприпрыжку вместе
Прыгали во весь свой рост.

Позабавились на славу.
Жаль, хозяина ей нет.
А так, составили бы пару
Вот такой вот винегрет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.