В Любви мечты - бездонны

“Душа сорочья”
Ирина Никифорова
http://www.stihi.ru/2014/11/27/2044

В народе говорят:
"Грязь - не позор, отмоется",
Но всё обидеть наровят,
Пускай Любовь откроется.

Открыть свою Любовь
НЕ просто в жизни этой
Боязнью человек раним
Любови без ответа.

Что на виду у всех,
Того уже не спрятать
Ну не живёт Любовь в грязи
И потому - не плакать!

Лишь слёзы счастья дарит
Любовь своим безумством
Любовь благословляет,
НО не кощунством.

В Любви все грани тонки.
Все чувства обнаженны.
В Любви не надо гонки.
В Любви мечты - бездонны.

11.2014


Рецензии
Очень красивые слова о любви!
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями, ЕГ

Елена Грислис   30.11.2014 21:32     Заявить о нарушении
Елена.
Спасибо Вам за чуткость и искренность.))))) С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   01.12.2014 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.