Отпустила

Ты не увидишь больше моих слез,
Я сердце сделаю холодным.
Ты не поймешь, какую боль принес
И, непременно, станешь неугодным.

Слов о любви я больше не скажу,
Они должны быть как вода в пустыне.
Я долго билась,невзирая на судьбу.
Надежд и жажды нет отныне.

Я так молила:посмотри,
Услышь,почувствуй,поддержи.
От боли мучилась,сгорала изнутри,
Но упиралась в безразличие.

Не стану больше мерзнуть по ночам,
Не буду ждать в тебе успокоения,
Не стану верить ни каким словам,
А буду жить до полного забвения,

Себя любить.Зачем мне нужен ты?
Зачем я рвусь,дерусь,кричу?
Не сбудутся с тобой мечты.
А за любовь свою годами заплачу...


Рецензии