Снова осень

И вот снова осень – опавшие листья
шуршат под ногами, пока нет дождя…
Ушедшее лето на тысячах фото
осталось как память твоя и моя.
Свинцовые тучи на редкое солнце
как саван набросили грязную тень…
И ночь всё длиннее, а день всё короче,
и чаще приходит сонливая лень.


Рецензии