Антифашист

 
               
              АНТИФАШИСТ   
                Антифашистская Война,  да  Благородная  она!
                Польётся  море  крови,  в  борьбе  за  право   быть  свободным.
                Пощады   нет  и  много   боли,   Есть  право  быть   всегда   свободным.

                И  нам все   это  не  стерпеть,  всегда  есть  право   умереть.
                И   выбор    делая  сейчас,  убить   Врага,  не  для  себя.
               Не  для  наживы,  не  нужды,  а  чтобы  Мир  от  них   Спасти.

                И  это  всё,  и  не  убийство!   а  право  жить!   они  Фашисты!!!
                Ведь  убивал  не   для  себя,  а   для   других,  кто  за  тебя,
                Кто  за  Спиной  твоею   встал,  и  чтобы  сын  твой,   не   страдал.

                И  вспомнят   ваши  имена,  потом  как  кончится  Война.
                И  всё  вернется  на  круги,  И  СЛАВА  ВСЕМ,  КТО  ПРОТИВ  НИХ.
                И  КТО  ФАШИЗМ  НЕ  ИСПУГАЛСЯ  И  ЧЕЛОВЕКОМ  КТО  ОСТАЛСЯ.
                Сенюков.Ю.В.               
         


Рецензии