Квартал Для Двоих

Звезд притяжение сильней
В расчерченных мостовых.
Скандальный свет фонарей,
Вдоль квартала для нас двоих.

Взгляды из подтишка
Переплетение рук.
Походка моя легка
С тобою мой милый друг.

Окутанная темнотой,
Безрассудно, упрямо в ночь.
Рвусь неистово, с головой,
В бесконечность с тобою прочь.

Я искрюсь фейерверком чувств
Фитилем нескончаемых ласк.
Ты, доцент любовных искусств.
Выпускник моих любящих глаз. 

Так ведомые волей Всевышнего
Волшебный глотаем миг -
Счастливых двух судеб шествие
По кварталу для нас двоих.


Рецензии