Пути

                              к П.О.М.
Я и не знал, как близко мы росли 
В трущобах заводского междуречья.
И думалось, что будем жить там вечно,
Где питерские трубы, словно свечи,
На марле окон сажей проросли.
Там первая жила моя душа,
Ловила праны в дебрях коммуналки.
Там и осталась. Мне её не жалко.
Ей там тепло и думать, и дышать...


Рецензии