не заплелось?

For you my Angel...

Чуть потрескивал камин,
Был совсем неразличим
Контур снов и тишина
Колдовала вновь впотьмах...

Заплетала кружева,
До подушки чтоб едва
Прикоснулись и во сне
Мы с тобой наедине...

Вечер... тишина... камин...
Контур снов неразличим...

Но проснулись снова врозь...
Колдовство не заплелось?...


Рецензии