как воробышек в избе сердце мечется...

как воробышек в избе сердце мечется...
утешение ему не находится...
говорят, что всё временем лечится,
моему-лишь болеть приходится...
мне совета спросить не с кого..
на саму себя вновь надеяться..
и хотелось бы счастья дерзкого,
и поверить бы...но-не верится...


Рецензии