Ты

Ты - не открытый материк!
Ты - не написанная строчка!
Бесплотных облаков цепочка
И мой не вырвавшийся крик!

Твой голос - лунная струна,
Задетая ночною птицей.
Пусть этот дивный звук продлится,
Лишив покоя, грусти, сна...

Твое дыханье - шум лесов!
Шуршание облетевших листьев
И легкий взмах волшебной кисти
И радость детских голосов...

Ты - словно легкий ветерок,
Листающий мои тетрадки.
Где столько мыслей в беспорядке
С признанием, скрытым между строк!


Рецензии