полезно в разумной мере

По мокрому асфальту я иду,
Немного заплетаюсь и скребусь
Подошвой о дорогу к дому твоему,
Немножко заикаюсь и смеюсь.

Иду - тебе сказать  "люблю",
Цветы за пазухой, но их чутка помял ,
Для храбрости стакан допью,
Едва оставив чистым тротуар .

Теперь я лев, я храбр и бесстрашен,
Теперь раскрою чувства сердца моего,
Но путь к тебе домой, стал труден и опасен,
И не уверен стал, дойду ли до него.

Потом провал , не помню,
что было , а что нет,
Твой дом, твой двор, твой дворник,
Твое окно , в нем свет.

Я робко в домофоне набираю
Твой номер : двадцать пять.
Я весь волнуюсь, ожидаю,
Но продолжает он мычать.

Потом спустя секунду
Ты поднимаешь домофон
И говоришь : -****уй , алкаш отсюда.
-ну бло ведь я для храбрости всего


Рецензии