Инкубационный период

На дворе-Двадцать Первый Век...,но...,почему-то-Шестнадцатый...,мы-все оттуда...,на мостовую из окна не выливаем "ночную радость" из горшков...,но...,круто ей снабжаем головы прохожих...,как будто-дождь идёт...,на самом деле-смута...,в невидимых руках(при сжатых кулаках) сделан расклад на возвращение долгов...на избранной(не нами) территории ржавых оков...,мечтающих о воле...,не общей...,но...,своей...,единственной-не боле...,среди огней грохочущей пустыни-верблюды-"корабли"-горбы солёные...,а у кого-то-рюкзаки с "добром" тяжёлым...,ноша давит плечи...,чужая...,сбросить...-легче...,но жадность правит всем "нутром"...,не человеческим...,зверьём...млекопитающим зовётся...,оставив где-то позади полученные знания-уроки...,"Шестнадцатый"...,но с "Двадцать Первым" бьётся...,по локоть погружая в кровь свои "искусственные руки"...(И...,снова-день...,и...,снова-Ночь...)...Точь в точь-"обыкновенная"резня...для Тронов...,занятых...-пустых...
(Письмо "Корона").


Рецензии